Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Favoriten

1 Favorit gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • DELUXE T-Bone Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Das T-Bone Steak:
    Das T-Bone Steak wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Es besteht aus einem Roastbeef Stück und einem Filetstück, das vom t-förmigen Knochen geteilt wird. Genau dieser Knochen gibt dem Steak auch den Namen!
    Das T-Bone besticht allein durch die Größe – 400 – 1000 g Steak warten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.
    Das T-Bone ist der absolute STAR der amerikanischen Steak-Küche. Für die Zubereitung empfehlen wir, den Fettrand etwas einzuschneiden (etwa alle 1,5cm) und das Steak anschließend auf beiden Seiten scharf anbraten (Pfanne oder Grill), danach mit indirekter Hitze (Backofen, Kugelgrill…) ziehen lassen, bis die gewünschte Reife erreicht ist – messen Sie gegebenenfalls mit einem Bratenthermometer nach.
    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    10 Tage Vorbestellzeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis + 2°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel aus den Favoriten entfernen

    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.