Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Favoriten

1 Favorit gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
  • K.Filet TK
  • 10200
  • 2,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 32,89 / kg
  • 65,78 / VE
    • K.Filet TK

    Filet ohne Kette
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 427 kJ  
    101 kcal
    % RM*
    Fett 1,8 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Kalb mit Rahmkohl (PDF 1774 KB)

    » Artikel aus den Favoriten entfernen

    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Das Kalb Filet ist ein Teilstück vom Rücken! Das Filet oder auch Lungenbraten, ist vielseitig verwendbar im Ganzen als Braten, geschnitten fürSteaks, Medaillon, Gewürfelt für Spieße, Geschnetzelt und Fondues!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.