Zutaten: 100% Kalbfleisch
Fettgehalt geringer als 15%
Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 20%
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: |
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
im ***-Fach bei -18°C: |
bis siehe MHD |
im **-Fach: |
2 Wochen |
im *-Fach: |
1 Woche |
im Kühlschrank: |
1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: |
Energie |
620 kJ 148 kcal |
% RM* |
Fett |
7,7 g |
11 % |
...davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g |
13 % |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
0 % |
...davon Zucker |
0,0 g |
0 % |
Eiweiss |
20 g |
39 % |
Salz |
0,08 g |
1 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
» Artikel aus den Favoriten entfernen
Posten Sie unsere Seite auf: