Zutaten:
Rindfleisch 95%, Frühstücksspeck 5% (Schweinebauch,
Nitritpökelsalz, (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
ERBSENeiweiß, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Di-,
Tiphosphate,
SOJAeiweiß, Stärke, Verdickungsmittel:
Eucheuma, Xanthan, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: |
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
im ***-Fach bei -18°C: |
bis siehe MHD |
im **-Fach: |
2 Wochen |
im *-Fach: |
1 Woche |
im Kühlschrank: |
1 Tag |
Allergene: |
F |
Soja & Sojaerzeugnisse |
P |
Lupine & Lupineerzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: |
Energie |
568 kJ 135 kcal |
% RM* |
Fett |
5,0 g |
8 % |
...davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
12 % |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
0 % |
...davon Zucker |
0,0 g |
0 % |
Eiweiss |
20 g |
42 % |
Salz |
0,00 g |
3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
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