Frankfurter Gastro 10er Vac.
1,30 kg
Zutaten:
Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz
(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren:
Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Traubenzucker, Gewürze,
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin,
Schafsaitling.
Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Kühl lagern
Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz
(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren:
Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Traubenzucker, Gewürze,
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin,
Schafsaitling.
Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Kühl lagern
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.266 kJ 306 kcal |
% RM* |
Fett | 28 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | % |
...davon Zucker | 0,0 g | % |
Eiweiss | 13 g | % |
Salz | 2,0 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 5050
Bitte wählen Sie!
Frankfurter Gastro 10er Vac.
1,30 kg
1,30 kg
1,30 kg EUR 6,49 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 4,54 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,45 | 10% USt. |
Preis: | 4,99 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 4,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: