Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

1 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Rindfilet im Speckmantel

    Zutaten:
    Rindfleisch 95%, Frühstücksspeck 5% (Schweinebauch,
    Nitritpökelsalz, (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
    ERBSENeiweiß, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Di-,
    Tiphosphate, SOJAeiweiß, Stärke, Verdickungsmittel:
    Eucheuma, Xanthan, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,
    Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    P Lupine & Lupineerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 568 kJ  
    135 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 12 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 42 %
    Salz 0,00 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 37,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,79 10% USt.
    Preis: 41,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.